Не все люди любят готовить, что уже давно стало нормой. Ведь это занятие не так просто, как кажется на первый взгляд. Чтобы хорошо готовить нужно не только много опыта и желание это делать, но ещё и правильная техника. К примеру, хороший пароконвектомат никогда не помешает на кухне. Ведь это оборудование, которое относится к рангу профессиональных. Если вы задумались о приобретении подобной техники, это действительно хорошее решение. Главное купить качественную модель, для чего требуется получить некоторые знания о рынке пароконвектоматов. Сегодня мы расскажем про несколько лучших моделей, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.
Abat ПКА 10-1/1ВМ2
Данный вид обозреваемого профессионального оборудования предназначен специально для тех, кто готовит часто и много. Самая большая проблема всех любителей делать еду заключается в невозможности полноценно готовить несколько блюд одновременно. Как минимум потому, что для этого требуется слишком много времени. Помимо этого каждое блюдо требует уникального температурного режима, который и может обеспечить обозреваемая модель. Данный пароконвектомат для дома может разделять температуру на несколько ячеек, что позволяет готовить разные блюда внутри параллельно. Такое редко можно встретить в бытовом производстве еды.
Unox XV 393
Особенность данного оборудования заключается в возможности готовить очень много еды подряд. Обеспечивается это за счёт специального термостата, который не допускает возникновения каких либо перегревов. Это выгодно отличает данную модель от множества других пароконвектоматов. В отличие от конкурентов, решение фирмы Unox может спокойно быть включенным целый рабочий день, на протяжении многих месяцев и лет. А потом данный вариант идеально подойдёт для использования в мелком бизнесе. К примеру, для функционирования небольших кафе и прочих подобных заведений. Но и для дома Unox XV 393
тоже подойдёт. Ведь подобные характеристики обеспечивают не только большую продолжительность беспрерывной работы, но ещё и позволяет обеспечивать более стабильный результат во время готовки при помощи пароконвектомата.