Никогда не следует пренебрегать выбором кухонной утвари, а перед покупкой важно учитывать удобство использования, долговечность и полезность всего, что соприкасается с продуктами питания. Однако в последние годы в наши дома появились новые инструменты, которые не всегда используются должным образом, как мы убедились в нашем углубленном исследовании силикона для пищевых продуктов. Нужно отметить, что интернет магазин посуды предоставляет качественную и не дорогую продукцию.
После анализа на техническом и практическом уровне многих предметов, которые мы используем, когда мы находимся на кухне, на этот раз мы рассмотрим кухонные принадлежности и материалы, которые будут предпочтительнее, с особым вниманием к предметам для смешивания, сбора и сервировка еды.
Половники, ложки, скиммеры, перфорированные лопаты, щипцы, пружины и сервировочные устройства для спагетти: у всех нас есть хотя бы одна из этих кухонных принадлежностей в доме, но те, кто любит попробовать свои силы на плите, обычно владеют ими полностью или почти полностью.
Поэтому для сознательной покупки и использования полезно знать больше о материалах, из которых они сделаны, чтобы избегать неправильных, опасных или потенциально вредных действий и поддерживать их в надлежащем состоянии с учетом их характеристик. Чтобы проанализировать все аспекты, подлежащие оценке, и в соответствии с нашим углубленным анализом с советами по выбору лучших сковородок, мы продолжим обработку отдельных материалов, учитывая их преимущества, недостатки и особенности.
Для изготовления кухонной утвари — обычно ложек и шпателей — дерево является наиболее традиционным материалом, использование которого, как древняя цивилизация, все еще широко распространено и восстанавливается.
Тенденция к восстановлению эссенций природного происхождения, на самом деле, также способствует использованию инструментов из бука, дуба, тополя, тика, оливы или бамбука.
На практике деревянные предметы имеют то преимущество, что они не оставляют следов и не повреждают поверхности посуды — будь то металлические, антипригарные или застеклованные — а также недеформируются, не проводят тепло и обладают очарованием и эстетической ценностью, превосходящими Т.е. синтетическим материалам.
Алюминиева посуда
Этот металл, очень распространенный при производстве кастрюль, меньше используется в области захвата и перемешивания инструментов, хотя на рынке можно найти алюминиевые скиммеры, особенно большие и предназначенные для профессионального общественного питания.
Среди преимуществ, прежде всего, записывается удельный вес, а среди слабых мест предметов, которые нужно держать в руке, и наоборот, следует отметить характеристику, которая делает этот металл превосходным для посуды, а именно теплопроводность. быть отмеченным. Кроме того, алюминий более хрупкий, чем железо и сталь, и его довольно легко гнуть и царапать., но также страдает от длительного контакта с кислотными веществами, такими как томат, уксус и лимонный сок, и мытья в посудомоечной машине.