Если хотят удивить гостей уникальным блюдом, русские традиционные пироги.
Вы можете заказать русские пироги с доставкой здесь.
Если после ужина оставалось немного рыбы или мяса (раньше их называли ветошь), которые выглядели уже не очень презентабельно, но выбросить было бы жалко, предусмотрительная хозяйка замешивала бы тесто, начинала бы его со всеми остатками, поставить все это в духовку, и получится замечательное новое блюдо на обед.
Во многом этот традиционный русский пирог мало чем отличается от итальянской пиццы.
Наливашки ряжение
Эти пироги обычно наполнены яичками или сыром.
Они выглядят как маленькие треугольники, которых обжаривают на подсолнечном масле, делаю начинку из сыра, яичек или повидла, вставляя их только в один угол.
Готовят с помощью таких ингредиентов как мука, вода, ягодный джем и подсолнечное масло, сухарная пудра и соль.
Необходимо просеять муку и заместить тесто с добавлением воды, немного масла и соли.
После нужно оставить тесто на полчаса.
Затем тонко раскатайте тесто, вырежьте лепешки, добавьте начинку, сформируйте лепешки треугольниками и защипните края, затем обжарьте их во фритюре.
Русский способ жарки во фритюре назывался пряжением. В ней пища не плавала в масле, а готовилась на сковородке, наполовину погруженной в раскаленное масло.
Борканник
Борканник популярен на Русском Севере.
Он по -фински означает морковь.
Его готовили из ржаной пшеницы с начинкой моркови с яичками.
Для этого нужно смешать тесто с дрожжами, фаршируют вареной и жареной морковью, луком. Затем добавляют в виде приправ тмин и укроп.
Губник
Губник, или рожечник, готовят в сезон сбора грибов.
Губник замечательный пирог из грибов родом из Псковской области на северо-западе России. Он также известен как рожечник, если его готовят с грибом Lactarius deliciosus, широко известным как рыжик (рыжик по-русски).