А-ля «Гренки на пару»

25

А-ля "Гренки на пару"

Всем пользователям пароварок рекомендую попробовать приготовить и нечто похожее на гренки, но только на пару. Так получается полезнее:)

Ингредиенты для «А-ля "Гренки на пару"»:

  • Хлеб (цельнозерновой) — 1 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сливки (10%) — 0.5 стак.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
646.1 ккал
белки
18.8 г
жиры
54.2 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
248.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
20.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «А-ля "Гренки на пару"»:

  • А-ля "Гренки на пару"

    Нарезаем хлеб на небольшие кубики.

    Взбиваем венчиком яйца со сливками и перемешиваем с хлебом.

  • А-ля "Гренки на пару"

    Распределяем по маленьким силиконовым формочкам и готовим на пару 10-15 минут в зависимости от размера формочек.

  • А-ля "Гренки на пару"

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На полдник На природу На ужин : На горячее Специальное питание : Для беременных и кормящих

Теги: завтрак второе обед ужин полдник пикник

Вкусы: яичный молочный сливочный хлебный приятный

Читайте также:  Орешки со сгущенкой из нашего детства