Вкусно, просто, быстро! Любим мы разные вафли — сладкие, соленые, мясные, рыбные, десертные, овощные. У нас сезон молодой капусты и это один из вариантов. Пробуем?
Ингредиенты для «Безглютеновые вафли из молодой капусты»:
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая!) — 130 г
- Яйцо куриное (СО) — 2 шт
- Псиллиум — 15 г
- Соль — по вкусу
- Специи (я использовала сухой чеснок и черный перец) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 277.8 ккал |
белки 28.3 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Безглютеновые вафли из молодой капусты»:
-
В чашу выложить все ингредиенты.
-
Хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
-
Разделить на 4-5 частей
-
Перед выпеканием панели смазать растительным маслом.
Выпекать до готовности.
Подавала в чуть теплом виде со сметаной и жареным хрустящим луком.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей На завтрак : Быстрый завтрак На полдник Специальное питание : Безглютеновые рецепты
Теги: завтрак полдник детям
Вкусы: овощной нежный