Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А двести двадцать два не хотите??? Хотя тут я наверное перегнул палку, но то рецептов борща очень и очень это факт. Тут вам и виды мяса, и цвет, и привязка к местности…. и очень многое другое. Но главное в этом как мне кажется, это что большинство этих рецептов очень и очень вкусные. Сегодня будем оценивать борщ московский на свинине.
Ингредиенты для «Борщ московский на свинине»:
- Свинина — 400 г
- Колбаса — 200 г
- Сосиска — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Картофель — 300 г
- Свекла — 200 г
- Томатная паста — 70 г
- Вода — 2500 мл
- Масло растительное — 40 мл
- Соль — 4 ч. л.
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 125 минут
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2772.6 ккал |
белки 122.8 г |
жиры 190.7 г |
углеводы 148.5 г |
Порции | |||
ккал 198 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 3.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (110 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Борщ московский на свинине»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Режем картофель, колбасу и сосиски.
-
Отправляем в чашу свинину и воду — Режим "Тушение/Суп" (t-110C) 50 минут.
-
Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать. В чашу отправить лук, морковь и масло — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона — Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.
-
Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, картофель и соль со специями — Режим "Тушение" (t-110C) 40 минут.
-
Борщ московский на свинине — ГОТОВ!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее
Теги: первое обед ужин
Вкусы: насыщенный мясной колбасный