Борщ московский на свинине

188

Борщ московский на свинине

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А двести двадцать два не хотите??? Хотя тут я наверное перегнул палку, но то рецептов борща очень и очень это факт. Тут вам и виды мяса, и цвет, и привязка к местности…. и очень многое другое. Но главное в этом как мне кажется, это что большинство этих рецептов очень и очень вкусные. Сегодня будем оценивать борщ московский на свинине.

Ингредиенты для «Борщ московский на свинине»:

  • Свинина — 400 г
  • Колбаса — 200 г
  • Сосиска — 200 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Картофель — 300 г
  • Свекла — 200 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Вода — 2500 мл
  • Масло растительное — 40 мл
  • Соль — 4 ч. л.
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 125 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2772.6 ккал
белки
122.8 г
жиры
190.7 г
углеводы
148.5 г
Порции
ккал
198 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (110 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

 

Рецепт «Борщ московский на свинине»:

  • Борщ московский на свинине

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Борщ московский на свинине

    Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Режем картофель, колбасу и сосиски.

  • Борщ московский на свинине

    Отправляем в чашу свинину и воду — Режим "Тушение/Суп" (t-110C) 50 минут.

  • Борщ московский на свинине

    Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать. В чашу отправить лук, морковь и масло — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Борщ московский на свинине

    Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона — Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.

  • Борщ московский на свинине

    Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, картофель и соль со специями — Режим "Тушение" (t-110C) 40 минут.

  • Борщ московский на свинине

    Борщ московский на свинине — ГОТОВ!!!

Читайте также:  Пирог с тунцом и яйцом "Новогодний"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее

Теги: первое обед ужин

Вкусы: насыщенный мясной колбасный