Сытный, полезный и быстрый завтрак или перекус! Брускетта — это ломтик хлеба, подсушенный до образования корочки. Рецепт не оригинальный, а скорее адаптированный. В моей семье предпочтение отдают ржаному хлебе, поэтому оригинальный белый я заменила)
Ингредиенты для «Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом»:
- Хлеб (ржаной) — 2 ломт.
- Авокадо — 1/2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Спаржа (для декора) — 4 веточ.
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1004.8 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 82.3 г |
углеводы 46.3 г |
Порции | |||
ккал 502.4 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 41.2 г |
углеводы 23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом»:
Хлеб подсушить на сковороде с двух сторон. Авокадо очистить и мелко нарезать. Яйца пожарить по одному, оставляя жидким желток. Собираем брускетту: на хлеб кладем авокадо, сверху яйцо, солим, украшаем спаржей) Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На полдник
Теги: перекус завтрак полдник
Вкусы: хлебный соленый