Брускетта на праздничный стол

17

Брускетта на праздничный стол

Три варианта оригинальной, красивой и вкусной Брускетты ( бутерброды) на Праздничный стол!

Ингредиенты для «Брускетта на праздничный стол»:

  • Багет — 1 шт
  • Сыр творожный (крем сыр) — 7 ст. л.
  • Язык говяжий — 80 г
  • Томаты вяленые — 3 шт
  • Горчица (французская) — 3 ч. л.
  • Соевый соус (террияки) — 1 ст. л.
  • Желток яичный (варенный) — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Семечки подсолнуха — 20 г
  • Укроп — 1 веточ.
  • Сливки (33%) — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 0.5 ст. л.
  • Хурма — 1 шт
  • Стружка кокосовая — 10 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1608.1 ккал
белки
62.9 г
жиры
88.2 г
углеводы
193.8 г
Порции
ккал
178.7 ккал
белки
7 г
жиры
9.8 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Брускетта на праздничный стол»:

1й вариант брускетты:

1. Багет нарезаю на порционные куски и слегка обжариваю на небольшом количестве растительного масла.

2. Смазываю багет крем сыром, говяжий язык сворачиваю в трубочку кладу на бускетту ( по 3 шт. на одны брускетту), вяленые томаты режу на полоски, кладу на язык, сверху украшаю дижонской горчицей и перед подачей несколькими капельками соуса террияки.

2й вариант брусетты:

1. Сырно — яичный паштет: смешиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра с варенным яичным желтком и измельченным чесноком. Эту массу отсаживаю на багет, украшаю нарезанным помидором, семенами подсолнуха и веточкой укропа.

3й вариант (сладкий):

1. Взбиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра со сливками и сахарной пудрой. Крем отсаживаю на багет, хурму нарезаю дольками, сворачиваю в трубочку и кладу на крем. Сверху украшаю кокосовой стружкой. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Читайте также:  Применение семян марихуаны в медицине и кулинарии

Назначение: На обед : На десерт На праздничный стол : День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На десерт

Теги: закуска

Вкусы: нежный