Три варианта оригинальной, красивой и вкусной Брускетты ( бутерброды) на Праздничный стол!
Ингредиенты для «Брускетта на праздничный стол»:
- Багет — 1 шт
- Сыр творожный (крем сыр) — 7 ст. л.
- Язык говяжий — 80 г
- Томаты вяленые — 3 шт
- Горчица (французская) — 3 ч. л.
- Соевый соус (террияки) — 1 ст. л.
- Желток яичный (варенный) — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Семечки подсолнуха — 20 г
- Укроп — 1 веточ.
- Сливки (33%) — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 0.5 ст. л.
- Хурма — 1 шт
- Стружка кокосовая — 10 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1608.1 ккал |
белки 62.9 г |
жиры 88.2 г |
углеводы 193.8 г |
Порции | |||
ккал 178.7 ккал |
белки 7 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 21.8 г |
Рецепт «Брускетта на праздничный стол»:
1й вариант брускетты:
1. Багет нарезаю на порционные куски и слегка обжариваю на небольшом количестве растительного масла.
2. Смазываю багет крем сыром, говяжий язык сворачиваю в трубочку кладу на бускетту ( по 3 шт. на одны брускетту), вяленые томаты режу на полоски, кладу на язык, сверху украшаю дижонской горчицей и перед подачей несколькими капельками соуса террияки.
2й вариант брусетты:
1. Сырно — яичный паштет: смешиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра с варенным яичным желтком и измельченным чесноком. Эту массу отсаживаю на багет, украшаю нарезанным помидором, семенами подсолнуха и веточкой укропа.
3й вариант (сладкий):
1. Взбиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра со сливками и сахарной пудрой. Крем отсаживаю на багет, хурму нарезаю дольками, сворачиваю в трубочку и кладу на крем. Сверху украшаю кокосовой стружкой. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На десерт На праздничный стол : День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На десерт
Теги: закуска
Вкусы: нежный