Брускеты тапасики

151

Брускеты тапасики

Я не знаю, как оно там, в Испании, не была, к сожалению. Но интуитивно мне кажется, так вполне возможно! Хрустящие гренки, пикантная начинка и нежный крем-чиз от Хохланд! Если не тапас, то уж тапасики точно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Брускеты тапасики»:

  • Сыр творожный — 100 г
  • Филе куриное (сыровяленая пастрома) — 200 г
  • Томаты вяленые — 8 шт
  • Каперсы — 1…2 ст. л.
  • Масло оливковое (с острым перцем и орегано) — 2 ст. л.
  • Булочка (цельнозерновая с семечками) — 1 шт
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1221.2 ккал
белки
76.8 г
жиры
59.2 г
углеводы
87.5 г
Порции
ккал
152.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
11 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Брускеты тапасики»:

  • Брускеты тапасики

    Продукты.

  • Брускеты тапасики

    1. Подрумяньте ломтики булочек в тостере. Смажьте творожным сыром от Хохланд.

  • Брускеты тапасики

    2. Сбрызните ароматным оливковым маслом и разложите сверху тонкие ломтики куриной пастромы.

  • Брускеты тапасики

    3. Добавьте сверху вяленые помидоры, каперсы и зелень петрушки. Снова сбрызните маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем.

  • Брускеты тапасики

    4. Подавайте к бокалу красного сухого вина.

  • Брускеты тапасики

    Вот прям хорррошоооо…

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: закуска гости ужин

Вкусы: пикантный насыщенный куриный соленый

Читайте также:  Грибная похлёбка в Северном Причерноморье