Я не знаю, как оно там, в Испании, не была, к сожалению. Но интуитивно мне кажется, так вполне возможно! Хрустящие гренки, пикантная начинка и нежный крем-чиз от Хохланд! Если не тапас, то уж тапасики точно! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Брускеты тапасики»:
- Сыр творожный — 100 г
- Филе куриное (сыровяленая пастрома) — 200 г
- Томаты вяленые — 8 шт
- Каперсы — 1…2 ст. л.
- Масло оливковое (с острым перцем и орегано) — 2 ст. л.
- Булочка (цельнозерновая с семечками) — 1 шт
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1221.2 ккал |
белки 76.8 г |
жиры 59.2 г |
углеводы 87.5 г |
Порции | |||
ккал 152.7 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.1 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 11 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «Брускеты тапасики»:
-
Продукты.
-
1. Подрумяньте ломтики булочек в тостере. Смажьте творожным сыром от Хохланд.
-
2. Сбрызните ароматным оливковым маслом и разложите сверху тонкие ломтики куриной пастромы.
-
3. Добавьте сверху вяленые помидоры, каперсы и зелень петрушки. Снова сбрызните маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем.
-
4. Подавайте к бокалу красного сухого вина.
-
Вот прям хорррошоооо…
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: закуска гости ужин
Вкусы: пикантный насыщенный куриный соленый