Булочки с колбасой и сыром

160

Булочки с колбасой и сыром

Вкусные и красивые булочки из сдобного теста с добавлением колбасы и сыра. Это не обычные пирожки, они внесут разнообразие в привычную выпечку) Готовятся быстро, так же и съедаются… особенно горячими) Можно взять с собой на природу в качестве перекуса)

Ингредиенты для «Булочки с колбасой и сыром»:

  • Тесто дрожжевое (или просто сдобное бездрожжевое…например, на кефире) — 500 г
  • Колбаса (вареная) — 400 г
  • Сыр твердый — 200 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2769 ккал
белки
120.7 г
жиры
150.3 г
углеводы
244.4 г
Порции
ккал
346.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
18.8 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
251.7 ккал
белки
11 г
жиры
13.7 г
углеводы
22.2 г

 

Рецепт «Булочки с колбасой и сыром»:

Колбасу и сыр натереть на терке. Из теста скатать заготовки-булочки. Каждую раскатать в пласт, положить начинку (колбаса и сыр) и скатать в трубочку. Сделать надрезы и завернуть края. Выпекать при 200 градусах 30 минут… хотя лучше ориентироваться на свою духовку… по готовности теста (проверить шпажкой). Быстро и вкусно) Приятного аппетита) Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак / На полдник На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску

Теги: полдник завтрак перекус закуска

Вкусы: мясной соленый сырный

Читайте также:  Японский чизкейк с манго