Вкусные и красивые булочки из сдобного теста с добавлением колбасы и сыра. Это не обычные пирожки, они внесут разнообразие в привычную выпечку) Готовятся быстро, так же и съедаются… особенно горячими) Можно взять с собой на природу в качестве перекуса)
Ингредиенты для «Булочки с колбасой и сыром»:
- Тесто дрожжевое (или просто сдобное бездрожжевое…например, на кефире) — 500 г
- Колбаса (вареная) — 400 г
- Сыр твердый — 200 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2769 ккал |
белки 120.7 г |
жиры 150.3 г |
углеводы 244.4 г |
Порции | |||
ккал 346.1 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 30.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.7 ккал |
белки 11 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Булочки с колбасой и сыром»:
Колбасу и сыр натереть на терке. Из теста скатать заготовки-булочки. Каждую раскатать в пласт, положить начинку (колбаса и сыр) и скатать в трубочку. Сделать надрезы и завернуть края. Выпекать при 200 градусах 30 минут… хотя лучше ориентироваться на свою духовку… по готовности теста (проверить шпажкой). Быстро и вкусно) Приятного аппетита) Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На завтрак / На полдник На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску
Теги: полдник завтрак перекус закуска
Вкусы: мясной соленый сырный