Бургер «Неправильный»

287

Бургер "Неправильный"

Из правильного здесь только булочки))) Все остальное противоречит стандарту…

Ингредиенты для «Бургер "Неправильный"»:

Котлеты

  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Шампиньоны (У меня замороженные) — 500 г
  • Лук репчатый (Средняя) — 1 шт
  • Базилик (У меня сушеный) — 1 ч. л.
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное (Сырое) — 1 шт
  • Масло растительное (Для жарки котлет) — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Соус

  • Лук зеленый — 100 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное (Вареное) — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Основа бургера

  • Булочка (От ТМ "Bagerstat") — 6 шт

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4134.5 ккал
белки
131.7 г
жиры
172.4 г
углеводы
492.3 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Бургер "Неправильный"»:

  • Бургер "Неправильный"

    Шампиньоны режем на 4 части о обжариваем на растительном масле вместе с репчатый луком нарезанный кубиком и базиликом до золотистого цвета. (В принципе форма нарезки не важна, т. к эти ингредиенты мы будем измельчать при помощи блендера. Петрушку моем режем и отправляем все это в чашу блендера, где измельчаем до получения однородной консистенции.

  • Бургер "Неправильный"

    Из банки с консервиррванной фасолью сливаем всю жидкость и так же при помощи блендера делаем пюре.

  • Бургер "Неправильный"

    Обе полученные массы выкладываем в удобную посуду и добавляем к ним манную крупу, яйцо и соль. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 15-20 для того чтобы манка успела разбухнуть.

  • Бургер "Неправильный"

    Затем мокрыми руками формуем котлеты и обжариваем их на раскаленной с маслом сковороде по 5 минут с каждой стороны.

  • Бургер "Неправильный"

    Яйцо и лук придвательно измельчаем и добавляем остальные компоненты. Перерабатываем все в блендера. По вкусу добавляем соль.

  • Бургер "Неправильный"

    Для основы "Неправильного" бургера нам понадобятся булочки ТМ "Bagerstat".

  • Бургер "Неправильный"

    Обильно смазываем нижний слой булки луковым соусом. Затем котлета, огурцы ( или помидоры), зелень и снова соус. Все остальные дополняющие продукты исключительно по Вашему вкусу.

Читайте также:  Пирог с ветчиной и творожным сыром

Бургер "Неправильный"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На природу

Теги: пикник быстро

Вкусы: грибной луковый фасолевый острый