Бургер «Неряха Джо» с копчёными колбасками

159

Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

Бургеры "Неряха Джо" или «Слоппи-Джо». Это популярные Американские сэндвичи. У меня вариант от известного кулинара Рэйчел Рэй. Совет автора: возьмите побольше салфеток и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками»:

  • Сыр плавленый (Сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз") — 4 шт
  • Булочка (для бургеров) — 4 шт
  • Фарш мясной (любой) — 400 г
  • Лук репчатый (средняя головка) — 1/2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Колбаски (копчёные колбаски или сосиски) — 100 г
  • Томаты в собственном соку (или томатный соус, протёртые помидоры) — 150 г
  • Сахар коричневый (или обычный сахар) — 1 ст. л.
  • Соус (Вустерский соус или соевый соус) — 1 ст. л.
  • Приправа (приправа для стейков) — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3176.5 ккал
белки
134.2 г
жиры
122.6 г
углеводы
246.9 г
Порции
ккал
794.1 ккал
белки
33.6 г
жиры
30.7 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
204.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками»:

  • Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

    Готовим начинку для бургера. Лук чистим, режем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле до прозрачности на среднем огне около 3 минут.

  • Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

    Кладём к луку фарш. У меня — свиной, можно использовать любой по желанию. Обжариваем фарш около 5 минут на среднем огне, разбивая комочки вилкой или толкушкой.

  • Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

    Добавляем к фаршу порезанные колбаски или сосиски, обжариваем ещё 4 минуты.

  • Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

    Смешиваем в миске томатный соус (или томаты в собственном соку), сахар, приправу для стейка, вустерский соус. Приправу можете брать на свой вкус. Состав моей приправы: кориандр, горчица, зира, паприка, чёрный перец, сухой чеснок, сухие томаты, перец чили.

  • Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

    Выливаем соус на сковороду к фаршу. Перемешиваем.

  • Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

    Тушим на среднем огне 5 минут.

  • Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

    Для приготовления берём булочки для бургеров. Их не оказалось в наличии. Взяла булочки для хот-догов. На вкус это, конечно, не влияет. Разрезаем булочку пополам. Подсушиваем внутреннюю сторону на сковороде.

  • Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

    Кладём на нижнюю булочку много начинки.

  • Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

    На начинку кладём ломтик плавленого сыра. У меня сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз". Разрезала его пополам.

  • Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

    Сверху накрываем второй половинкой булки.

  • Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

    Приятного аппетита!

Читайте также:  Борщ. Два пути (рассуждения «в общем, о борще»)

Бургер "Неряха Джо" с копчёными колбасками

На фото цветочки перца чили, он у меня на окне уже три года, дал более 40 перчинок. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску

Теги: завтрак обед ужин полдник закуска пикник перекус

Вкусы: хлебный сырный колбасный копченый мясной томатный кисло-сладкий насыщенный