Бургер с овощной котлетой

201

Бургер с овощной котлетой

Прекрасная замена мясной котлете в бургере — овощная. В нашем случае это фасоль. Сытно, полезно, вкусно и просто. А с булочками "Bagerstat" ещё и быстро.

Ингредиенты для «Бургер с овощной котлетой»:

  • Булочка (ТМ "Bagerstat") — 3 шт
  • Фасоль (уже готовой) — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное (одно в фарш) — 4 шт
  • Укроп — по вкусу
  • Огурец — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л.
  • Горчица (зерновая) — 2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1828.2 ккал
белки
85.8 г
жиры
43.1 г
углеводы
260.3 г
Порции
ккал
609.4 ккал
белки
28.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
86.8 г
100 г блюда
ккал
192.4 ккал
белки
9 г
жиры
4.5 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Бургер с овощной котлетой»:

  • Бургер с овощной котлетой

    У меня была отваренная фасоль, я заранее отвариваю много и замораживаю.

    Лук и морковь обжариваем на сковороде, с добавлением растительного масла.

  • Бургер с овощной котлетой

    Фасоль, пережарку, яйцо, зелень пробиваем блендером.

    Добавляем муку и перемешиваем.

  • Бургер с овощной котлетой

    Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем на растительном масле до готовности.

    Параллельно жарим яйца, отдельно друг от друга.

  • Бургер с овощной котлетой

    Булочку смазываем горчицей.

  • Бургер с овощной котлетой

    Выкладываем котлету.

  • Бургер с овощной котлетой

    Сверху огурец для сочности.

  • Бургер с овощной котлетой

    Яйцо..

  • Бургер с овощной котлетой

    Накрываем булочкой.

  • Бургер с овощной котлетой

    И подаем к столу.

  • Бургер с овощной котлетой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: завтрак обед ужин перекус пикник

Вкусы: фасолевый яичный огуречный

Читайте также:  Волшебство Рождественских вкусов: как выбрать лучший рецепт для праздничного стола