Бургер «Сибирский Кинг»

180

Бургер "Сибирский Кинг"

Сытный, сочный, острый и очень мясной — всё это бургер "Сибирский Кинг"! Для настоящих мужиков! И для нас, девочек, конечно же. Для всех любителей вкусно поесть.))

Ингредиенты для «Бургер "Сибирский Кинг"»:

  • Булочка (для бургеров) — 1 шт
  • Котлета (говяжья) — 1 шт
  • Сыр плавленый (в пластинах ЧилиЧиз ТМ Hochland) — 1 шт
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Бекон (сырокопченый) — 2 шт
  • Листья салата / Салат — 2 шт
  • Помидор — 0,5 шт
  • Хрен — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
760.3 ккал
белки
43.4 г
жиры
38.2 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
253.4 ккал
белки
14.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Бургер "Сибирский Кинг"»:

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    В говяжий фарш добавить лук, посолить и поперчить. Сформировать котлеты бОльшего диаметра чем булочка, т. к. котлеты ужарятся.

    Безусловно, вы можете приготовить котлеты на свой вкус.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Пока жарятся котлеты приготовить два соуса.

    Смешать майонез с горчицей.

    Смешать кетчуп с хреном.

    Ориентируйтесь на свой вкус по остроте.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    На горячую котлету положить пластину сыра Чили Чиз ТМ Hochland.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Обжарить несколько слайсов сырокопченого бекона. Для удобства я их разрезала пополам. Положить их на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Обжарить кольца лука. Их тоже положить на салфетку для впитывания масла.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Собираем бургер.

    Каждую половину булочки смазать разными соусами.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    На нижнюю половину булочки положить лист салата, на него котлету с сыром.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Положить 2-3 слайса хрустящего бекона и колечки лука.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Положить пару пятачков грунтового помидора.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Сверху прикрыть эту вкусную пирамиду вторым листом салата.

    Скрепить шпажкой, чтобы бургер не распадался.

    Готово! Приятного аппетита!

Читайте также:  Брускетта с беконом из индейки

Бургер "Сибирский Кинг"

Бургер "Сибирский Кинг"

Бургер "Сибирский Кинг"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На полдник На ужин

Теги: бутерброд фастфуд детям перекус ужин

Вкусы: мясной сырный острый овощной