Хрустящие бутерброды на завтрак или для перекуса в течение дня. Привычная начинка из колбасы и сыра станет сочнее благодаря греческому йогурту.
Ингредиенты для «Бутерброды по-быстрому с колбасой»:
- Колбаса (у меня из мяса индейки) — 120 г
- Сыр твердый — 60 г
- Йогурт (греческий) — 3 ст. л.
- Хлеб (тостовый) — 6 ломт.
- Соль — 1 щепот.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 901 ккал |
белки 46.2 г |
жиры 34.5 г |
углеводы 98 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Бутерброды по-быстрому с колбасой»:
-
Колбасу нарезаем кубиками.
-
В миске смешиваем яйцо, йогурт без добавок, тёртый сыр, добавляем колбасу. Соль и перец по вкусу.
-
Тостовый хлеб хорошо проминаем ложкой в серединке, формируя углубление.
-
Раскладываем начинку.
-
Запекаем при 180 градусах минут 10.
Края становятся хрустящими, а начинка нежная, сочная.
Вкусно сытно и быстро.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Перекус на любой вкус» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На полдник Неожиданные гости : На закуску
Теги: перекус завтрак бутерброд
Вкусы: колбасный сырный хрустящий