Чай «Аткян чай»

219

Чай "Аткян чай"

Чай, который дает здоровье и заряжает бодростью и энергией. Вместо яичницы, бутербродов и каш, в Кыргызстане, мужчины, женщины и дети начинают свое утро с уйгурского чая Аткян чай, отличный полноценный завтрак. Попробуйте и вы, надеюсь вам тоже понравиться. (Особенно советую кормящим мамам)

Ингредиенты для «Чай "Аткян чай"»:

  • Вода — 500 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Чай черный (байховый) — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Лепешка (тандырная) — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1590 ккал
белки
62 г
жиры
8.5 г
углеводы
312 г
100 г блюда
ккал
106 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
20.8 г

 

Рецепт «Чай "Аткян чай"»:

Вскипятить воду. Добавить чай, соль, варить примерно 2 минуты. Снять с огня. Добавить кипячёное молоко. Перемешать. Разлить по пиалам, по желанию, добавив масло. Есть с лепёшкой. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак Специальное питание : Для беременных и кормящих

Теги: быстрый завтрак напиток

Вкусы: нежный оригинальный сливочный

Читайте также:  Мусс из тунца "Нежность"