Предлагаю вкуснейший наваристый грибной суп. который, что называется, "прямо в душу.,
Ингредиенты для «Деревенский грибной суп»:
- Шампиньоны (мелко порезанные) — 250 г
- Лук репчатый (нарезанный полукольцами) — 1 шт
- Чеснок (мелко нарезанный) — 4 зуб.
- Масло сливочное — 40 г
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 1 л
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Укроп (мелко нарезанный) — 1 пуч.
- Сухарики (для подачи) — 1 горст.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1195.9 ккал |
белки 27.9 г |
жиры 77.6 г |
углеводы 103.6 г |
Порции | |||
ккал 299 ккал |
белки 7 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.6 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Деревенский грибной суп»:
-
В глубокой ёмкости на дне разогреть оливковое масло и готовить жарить лук с грибами 12 минут до готовности.
-
Добавить кориандр, тимьян, копчёную паприку, томатную пасту и чеснок. Перемешать.
-
На поверхность выложить "секретный" ингредиент — сливочное масло.
-
В кастрюлю вылить воду, добавить муку, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 20 минут.
-
Посыпать суп укропом, разложить по тарелкам. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее
Теги: обед ужин
Вкусы: грибной чесночный луковый