Деревенский грибной суп

4

Деревенский грибной суп

Предлагаю вкуснейший наваристый грибной суп. который, что называется, "прямо в душу.,

Ингредиенты для «Деревенский грибной суп»:

  • Шампиньоны (мелко порезанные) — 250 г
  • Лук репчатый (нарезанный полукольцами) — 1 шт
  • Чеснок (мелко нарезанный) — 4 зуб.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Укроп (мелко нарезанный) — 1 пуч.
  • Сухарики (для подачи) — 1 горст.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1195.9 ккал
белки
27.9 г
жиры
77.6 г
углеводы
103.6 г
Порции
ккал
299 ккал
белки
7 г
жиры
19.4 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
71.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Деревенский грибной суп»:

  • Деревенский грибной суп

    В глубокой ёмкости на дне разогреть оливковое масло и готовить жарить лук с грибами 12 минут до готовности.

  • Деревенский грибной суп

    Добавить кориандр, тимьян, копчёную паприку, томатную пасту и чеснок. Перемешать.

  • Деревенский грибной суп

    На поверхность выложить "секретный" ингредиент — сливочное масло.

  • Деревенский грибной суп

    В кастрюлю вылить воду, добавить муку, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 20 минут.

  • Деревенский грибной суп

    Посыпать суп укропом, разложить по тарелкам. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее

Теги: обед ужин

Вкусы: грибной чесночный луковый

Читайте также:  Салат из свежей тыквы "Осень"