Фаршированная булочка «Цветок»

208

Фаршированная булочка "Цветок"

Хочу предложить вашему вниманию вкусную, нежную булочку для завтрака или перекуса. А если их подготовить, завернуть в фольгу и взять на природу то приготовить их на гриле займет считанные минуты. Надеюсь, кому нибудь пригодится.

Ингредиенты для «Фаршированная булочка "Цветок"»:

  • Булочка (для бургера Bagerstat) — 1 шт
  • Сыр твердый — 30 г
  • Помидор — 1/2 шт
  • Колбаса (п/к) — 30 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
547.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
19.6 г
углеводы
60.7 г
100 г блюда
ккал
144 ккал
белки
7.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
16 г

Рецепт «Фаршированная булочка "Цветок"»:

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированной булочки "Цветок". Можно взять любую копченую колбасу, а вот булочку советую взять для бургеров Bagerstat. Булочки мягкие, не крошатся и будут держать форму.

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Булочки Bagerstat уже разрезаны пополам, поэтому просто ее разъединяем и смазываем нижнюю часть смесью майонеза и кетчупа. Соедините обе половинки булочки для бургера.

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Острым ножом сделайте 6 разрезов, не прорезая до конца. Булочка должна как бы раскрыться. Нарежьте помидору, сыр и колбасу на шесть долек, разделите на шесть частей и сложите. Положите в каждый разрез по одной части из сыра, помидоры и колбасы.

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Смешайте яйцо с молоком, посолите и перемешайте. Уложите булочку в подходящую форму и залейте смесь в середину булочки, где соединяются части из колбасы, сыра и помидоры. Форму лучше всего брать не высокую и не широкую, чтобы было удобнее доставать после приготовления.

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Форму с булочкой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до расплавления сыра и корочки. Выньте форму из духовки и аккуратно достаньте нашу фаршированную булочку.

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Приятного аппетита.

Читайте также:  Классический брауни с какао

Фаршированная булочка "Цветок"

Фаршированная булочка "Цветок"

Фаршированная булочка "Цветок"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак На полдник На природу

Теги: перекус пикник завтрак полдник

Вкусы: копченый сырный