Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

214

Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Вкусная холодная закуска, которую можно взять с собой на пикник в качестве перекуса, наделать бутербродов и поднабраться сил после активных игр с детьми.

Ингредиенты для «Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами»:

  • Индейка (голень индейки ТМ Индилайт) — 400 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Морковь — 0,5 шт
  • Шампиньоны — 1 шт
  • Крахмал (кукурузный) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (прованские травы) — 0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216.9 ккал
белки
88.7 г
жиры
78.4 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами»:

  • Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

    Для этой закуски берём голень индейки ТМ Индилайт.

  • Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

    Помыть, обсушить. Аккуратно стянуть шкурку и обрубить косточку. Сустав я оставила. Срезать с косточки мясо, оно пойдёт на фарш.

  • Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

    Обжарить лук и морковь до мягкости, сдвинуть в одну сторону. Мелко нарезать шампиньон и обжаривать рядом на свободной стороне минутку. Перемешать с овощами.

  • Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

    В фарш из голени индейки положить остывшие овощи, соль, перец и ложку крахмала. Добавить по вкусу любимые специи, у меня прованские травы.

  • Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

    Нафаршировать кожу голени подготовленным фаршем.

  • Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

    Край скрепить зубочистками.

  • Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

    Обжарить фаршированную голень с двух сторон до золотистой корочки.

  • Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

    Завернуть в фольгу и запекать 30-40 минут при 200 градусах в заранее разогретой духовке.

  • Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

    Достать голень, когда остынет, отправить в холодильник, поставив сверху небольшой груз. На следующий день будет вкусная холодная закуска для пикника.

    Можно есть хоть в горячем, хоть в холодном виде. В первом случае это горячее блюдо к любому гарниру. А в остывшем виде это вкусный домашний рулет, который можно взять с собой на пикник и перекусить после игр с детьми.

Читайте также:  Дынный салат с вареной курицей

Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На обед : На закуску На праздничный стол На природу На ужин

Теги: закуска ужин пикник фаршировать запекать

Вкусы: мясной грибной овощной