Быстрый и вкусный рецепт фаршированных кабачков с мясом и луком, под сырной шапкой чизбургер сыра от ТМ Хохланд — выручит, когда нет времени на готовку или когда, как говорят — гости на пороге!
Ингредиенты для «Фаршированные бочонки из кабачка»:
- Кабачок (средний, на 4 бочонка высотой 8-10 см) — 1 шт
- Фарш мясной (из свиной шеи) — 300 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр плавленый (в нарезку ТМ Hochland Чизбургер) — 4 шт
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1330.4 ккал |
белки 91.6 г |
жиры 55.7 г |
углеводы 23.9 г |
Порции | |||
ккал 332.6 ккал |
белки 22.9 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.8 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 5 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Фаршированные бочонки из кабачка»:
-
Духовку разогреть до режима "гриль" — 250 градусов.
Кабачок порезать на 4 части, из каждой вынуть сердцевину, оставляя небольшое донышко.
-
Кожуру можно полностью счистить, а можно оставить попеременные полосочки для красоты.
-
Выложить кабачок в жаропрочную форму, смазать маслом со всех сторон и присолить. Готовить 7-10 минут до подрумянивания.
-
На сковороде на масле обжарить фарш с луком и чесноком.
-
В процессе жарки добавить паприку, сметану и перец по вкусу.
-
Готовые бочонки нафаршировать зажаркой.
-
Сверху накрыть ломтиками плавленного сыра Хохланд.
-
Вернуть в духовку на 2-3 минуты до расплавления сыра.
-
Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На ужин Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На завтрак На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее
Теги: завтрак обед ужин бутерброд быстро гости
Вкусы: мясной овощной сырный чесночный