Фаршированные бочонки из кабачка

146

Фаршированные бочонки из кабачка

Быстрый и вкусный рецепт фаршированных кабачков с мясом и луком, под сырной шапкой чизбургер сыра от ТМ Хохланд — выручит, когда нет времени на готовку или когда, как говорят — гости на пороге!

Ингредиенты для «Фаршированные бочонки из кабачка»:

  • Кабачок (средний, на 4 бочонка высотой 8-10 см) — 1 шт
  • Фарш мясной (из свиной шеи) — 300 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Чеснок (крупный) — 1 зуб.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый (в нарезку ТМ Hochland Чизбургер) — 4 шт
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1330.4 ккал
белки
91.6 г
жиры
55.7 г
углеводы
23.9 г
Порции
ккал
332.6 ккал
белки
22.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
118.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Фаршированные бочонки из кабачка»:

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Духовку разогреть до режима "гриль" — 250 градусов.

    Кабачок порезать на 4 части, из каждой вынуть сердцевину, оставляя небольшое донышко.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Кожуру можно полностью счистить, а можно оставить попеременные полосочки для красоты.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Выложить кабачок в жаропрочную форму, смазать маслом со всех сторон и присолить. Готовить 7-10 минут до подрумянивания.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    На сковороде на масле обжарить фарш с луком и чесноком.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    В процессе жарки добавить паприку, сметану и перец по вкусу.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Готовые бочонки нафаршировать зажаркой.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Сверху накрыть ломтиками плавленного сыра Хохланд.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Вернуть в духовку на 2-3 минуты до расплавления сыра.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Подавать с овощами и зеленью.

    Приятного аппетита!

Фаршированные бочонки из кабачка

 

Фаршированные бочонки из кабачка

 

Фаршированные бочонки из кабачка

  Назначения, вкусы и тэги рецепта

Читайте также:  Нежный "Творожный пирог"

Назначение: Для детей : На ужин Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На завтрак На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: завтрак обед ужин бутерброд быстро гости

Вкусы: мясной овощной сырный чесночный