Фаршированные булочки для пикника

266

Фаршированные булочки для пикника

Эти булочки отлично подойдут на все случаи жизни, даже если у вас сейчас погода не для пикника. Я приготовила булочки, начиненные восхитительными слоями сыра и овощей, а вы можете просто выложить простой сэндвич из ингредиентов, указанных в этом рецепте, думаю, что фаршированная булочка стоит потраченных усилий. Все ингредиенты остаются на своих местах, поэтому булочка получается идеальным портативным блюдом, а мякиш в булочке впитывает все восхитительные ароматы начинки. Вы можете разнообразить начинку другими ингредиентами, которые вам нравятся, т. е. используйте песто вместо вяленых томатов, добавьте немного прошутто или салями, кабачки замените балажанами и т. д. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированные булочки для пикника»:

  • Булка (для бургеров ТМ "Bagerstat") — 2 шт
  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Моцарелла (без рассола) — 150 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Базилик (свежий горсть)
  • Томаты вяленые — по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1214.1 ккал
белки
50.8 г
жиры
49.3 г
углеводы
132.6 г
Порции
ккал
607.1 ккал
белки
25.4 г
жиры
24.7 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
149.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Фаршированные булочки для пикника»:

  • Фаршированные булочки для пикника

    Промойте кабачок под холодной водой и нарежьте его тонким кружочками.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте нарезаные ломтики кабачка, чтобы они немного не подрумянились.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Болгарский перец заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов, время запекания зависит от размера перца и особенностей вашей духовки ~ 25-30 минут.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Готовые овощи для начинки булочек.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Я буду использовать булочки для бургеров ТМ "Bagerstat".

  • Фаршированные булочки для пикника

    С помощью ножа отрежьте верхнюю треть от каждой булочки. Достаньте мякишь, но оставьте оболочку толщиной 1 см.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Намажьте внутреннюю часть булочек кетчупом.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Затем добавьте листья базилика.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Сверху выложите половину нарезанной моцареллы.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Добавьте запеченный красный перец.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Сверху положите обжаренные кабачки.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Затем выложите вторую половину моцареллы и вяленые томаты.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Уложите верхушки булочек и плотно прижмите.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Готовые булочки заверните пищевой пленкой и положите что-нибудь тяжелое поверх каждой фаршированной булочки, чтобы утяжелить. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (чем дольше, тем лучше).

  • Фаршированные булочки для пикника

    Достаньте булочки из холодильника и дайте "согреться" до комнатной температуры и подавайте холодными или запекайте около 10 минут в духовке при температуре 200 градусов, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится.

  • Фаршированные булочки для пикника

    Приятнго аппетита!

Читайте также:  Острый салат с ананасом и фетой

Фаршированные булочки для пикника

Фаршированные булочки для пикника

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На природу На ужин : На закуску

Теги: пикник закуска перекус

Вкусы: хлебный томатный сырный овощной пикантный