Фаршированные кабачки «Апельсинка»

33

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Красивое и вкусное блюдо из необычного сорта кабачков "Апельсинка". Попробуйте!

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Апельсинка"»:

  • Кабачок (сорт Апельсинка) — 2 шт
  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис — 40 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1/3 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
65.7 г
Порции
ккал
364 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
54.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Фаршированные кабачки "Апельсинка"»:

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Лук нарежьте, обжарьте на растительном масле.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Добавьте фарш.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Хорошо прожарьте, помешивая, затем щедро посолите.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Всыпьте рис.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Влейте томатный сок, перемешайте.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Всыпьте смесь перцев и орегано, перемешайте,

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Готовьте пока не испарится лишняя жидкость.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Тем временем срежьте верхнюю часть у кабачков,

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Аккуратно выньте мякоть с помощью ложки.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Половину мякоти нарежьте, добавьте к фаршу.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Готовьте еще минут 10.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Кабачки заполните приготовленным фаршем, накройте срезанными "крышечками".

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Запекайте в духовке при 180*С около 30-35 минут.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка"

    Подавайте горячими.

    Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее

Теги: второе обед праздничный ужин праздник

Вкусы: мясной кабачковый пряный

Читайте также:  Суп с карри из мидий