Фаршированные купаты

197

Фаршированные купаты

Купаты — одно из самых популярных блюд, которое готовят на пикниках (наравне с шашлыками). Предлагаю попробовать и такой вариант, он хорош тем, что колбаски можно приготовить заранее дома в духовке, а потом только разогреть на костре. Хотя и в холодном виде они также вкусны.

Ингредиенты для «Фаршированные купаты»:

  • Колбаски (у меня купаты из индейки ТМ «Индилайт») — 3 шт
  • Помидор (небольшие) — 2 шт
  • Сыр твердый (у меня сулугуни) — 60 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 1 веточ.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
676.7 ккал
белки
38 г
жиры
48.9 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
127.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Фаршированные купаты»:

  • Фаршированные купаты

    Помидоры и укроп помыть, почистить зубчик чеснока.

  • Фаршированные купаты

    В каждой колбаске сделать разрез и развернуть его в виде лодочки. Помидоры мелко нарезать, добавить сметану, укроп, измельчённый зубчик чеснока, тёртый сыр и любимые специи.

  • Фаршированные купаты

    Начинку хорошо перемешать и наполнить получившиеся лодочки.

  • Фаршированные купаты

    Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Если при приготовлении выделится много жидкости — её нужно обязательно слить.

  • Фаршированные купаты

    Подавать на листьях салата.

Хорошего отдыха!

Фаршированные купаты

Экспериментируйте, открывайте новые вкусы!

Фаршированные купаты

Приятного аппетита!

Фаршированные купаты

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На обед : На второе На полдник На праздничный стол На природу На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: горячее

Вкусы: сырный мясной

Читайте также:  Перчики с сыром