Делюсь рецептом вкусных фаршированных помидоров. Начинка получается сочной и ароматной. Помидоры лучше всего использовать не кислые, а более сладких сортов. Подавать можно в горячем или в холодном виде.
Ингредиенты для «Фаршированные помидоры с фаршем и сыром»:
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Фарш куриный — 100 г
- Сыр творожный (Т.М. Хохланд) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 05 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 558.8 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 45.7 г |
углеводы 9 г |
Порции | |||
ккал 279.4 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.6 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Фаршированные помидоры с фаршем и сыром»:
-
Куриный фарш выложить в пиалу.
-
Добавить творожный сыр (я использовала Т. М. Хохланд).
-
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Также можно добавить черный молотый перец или смесь перцев.
-
Тщательно перемешать. Начинка готова.
-
Крупный помидор разрезать пополам. Аккуратно убрать середину с семенами.
-
Разложить подготовленную начинку в помидоры. Выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекать при 180С, примерно 25 минут.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску
Теги: закуска фаршировать духовка
Вкусы: куриный томатный сырный