Финтифлюшки

340

Финтифлюшки

Финтифлюшки — это переводится как безделица. И в этом рецепте безделица не сами изделия, а то, что делать их сущая безделица, просто и очень быстро. Самое большое время приготовления это выпечка, все готово буквально за 30-35 минут. Ну а если такие штучки вы напечете утром и заберете с собой на пикник, уверяю, никто не будет мешать накрывать стол до готовности шашлыков.

Ингредиенты для «Финтифлюшки»:

  • Тесто слоеное (лист) — 1 шт
  • Сосиска ("Индилайт") — 3 шт
  • Сыр твердый — 25 г
  • Яйцо куриное — 1/2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1109 ккал
белки
34.6 г
жиры
68.8 г
углеводы
92.1 г
Порции
ккал
277.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
17.2 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
257.9 ккал
белки
8 г
жиры
16 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Финтифлюшки»:

  • Финтифлюшки

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления финтифлюшек. Как видите продуктов надо минимум.

  • Финтифлюшки

    Стол немного посыпьте мукой и раскатайте слоеное тесто, разрежьте на квадратики. Сосиски из индейки "Индилайт" очистите от оболочки и порежьте на кружочки толщиной 1 сантиметр и разложите на серединку каждого квадратика.

  • Финтифлюшки

    Сыр натрите на средней терке и немного посыпьте кружочки сосисок.

  • Финтифлюшки

    Соедините наверху противоположные концы и прижмите. Уложите финтифлюшки на противень. Яйцо перемешайте и смажьте верх финтифлюшек.

  • Финтифлюшки

    Поставьте противень с финтифлюшками в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Это примерно 15 минут.

  • Финтифлюшки

    Приятного аппетита.

Финтифлюшки

Финтифлюшки

Финтифлюшки

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На завтрак На полдник На природу

Теги: завтрак пикник перекус полдник

Читайте также:  Салат с ветчиной и жареными кабачками

Вкусы: колбасный сырный соленый