Фишбургер домашний отличается от просто фишбургера ну…, как минимум, всем. Большая вкусная и сочная рыбная котлетка, соус, маринованный огурчик на аппетитной булочке для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat! Это просто очень вкусно, и точка.
Ингредиенты для «Фишбургер домашний»:
- Филе рыбное (хек) — 150 г
- Булочка (для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat) — 1 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Сыр мягкий — 1 ломт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Горчица (по вкусу) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
- Листья салата / Салат — 2 веточ.
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 762 ккал |
белки 37.1 г |
жиры 41.2 г |
углеводы 56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.1 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Фишбургер домашний»:
-
Для приготовления рыбной котлеты использую прессованное филе хека в форме "шайбы" высотой около 1,5 см. Размороженное филе рыбы промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги, посолить по вкусу, обжарить с двух сторон до готовности на разогретой с растительным маслом сковороде (сначала без крышки, потом под крышкой).
-
Поджарьте на сухой сковородке булочки срезом вниз примерно 1 минуту. Использую булочки для бургера с кунжутом от ТМ Bagerstat.
-
Для приготовления соуса соединить сметану, майонез, горчицу, натертый маринованный огурец, перемешать до однородного состояния. Количество ингредиентов примерное, ориентируйтесь на свой вкус. Смажьте приготовленным соусом подсушенную на гриле булочку.
-
Выложите листья любого салата.
-
Сверху выложите рыбную котлету, смазав небольшим количеством соуса.
-
Затем выложите слой тонко нарезанных полосок маринованных огурчиков.
-
Затем ломтик мягкого сыра для чизбургера.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак На обед На полдник На природу На ужин
Теги: завтрак обед ужин
Вкусы: рыбный сливочный сырный