Для меня это рецепт палочка-выручалочка, когда после праздников осталось большое количество яиц. Предлагаю простой, но вкусный вариант их использования. С булочками "Bagerstat" процесс приготовления станет прост и быстр. А сами бургеры прекрасно подойдут для перекуса на природе.
Ингредиенты для «Фишбургер с яйцом»:
- Булочка (ТМ "Bagerstat") — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 3 ч. л.
- Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
- Консервы рыбные (сайра, иваси) — 1 бан.
- Корнишоны (любые маринованные) — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1926.7 ккал |
белки 92.7 г |
жиры 91.8 г |
углеводы 167.9 г |
Порции | |||
ккал 642.2 ккал |
белки 30.9 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 56 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.5 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Фишбургер с яйцом»:
-
Основные продукты, которые нам потребуются.
-
Яйцо трём на мелкой терке, по желанию добавляем чеснок. Перемешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем на булочку.
-
Из рыбы удаляем хрящевые косточки, выкладываем вторым слоем.
-
Сверху огурчики. У меня свойские "Пикули", можно брать любые маринованные.
-
Накрываем второй половинкой булочки.
-
❤
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: завтрак перекус пикник обед ужин
Вкусы: рыбный яичный пикантный