Фишбургер с яйцом

241

Фишбургер с яйцом

Для меня это рецепт палочка-выручалочка, когда после праздников осталось большое количество яиц. Предлагаю простой, но вкусный вариант их использования. С булочками "Bagerstat" процесс приготовления станет прост и быстр. А сами бургеры прекрасно подойдут для перекуса на природе.

Ингредиенты для «Фишбургер с яйцом»:

  • Булочка (ТМ "Bagerstat") — 3 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
  • Консервы рыбные (сайра, иваси) — 1 бан.
  • Корнишоны (любые маринованные) — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1926.7 ккал
белки
92.7 г
жиры
91.8 г
углеводы
167.9 г
Порции
ккал
642.2 ккал
белки
30.9 г
жиры
30.6 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
253.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Фишбургер с яйцом»:

  • Фишбургер с яйцом

    Основные продукты, которые нам потребуются.

  • Фишбургер с яйцом

    Яйцо трём на мелкой терке, по желанию добавляем чеснок. Перемешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем на булочку.

  • Фишбургер с яйцом

    Из рыбы удаляем хрящевые косточки, выкладываем вторым слоем.

  • Фишбургер с яйцом

    Сверху огурчики. У меня свойские "Пикули", можно брать любые маринованные.

  • Фишбургер с яйцом

    Накрываем второй половинкой булочки.

  • Фишбургер с яйцом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: завтрак перекус пикник обед ужин

Вкусы: рыбный яичный пикантный

Читайте также:  Тефтели из индейки в слоеном тесте