Фламандский хлеб с малиной

172

Фламандский хлеб с малиной

Восхитительный домашний хлеб-пирог с потрясающим нежным вкусом! Изысканная малина в сочетании со сладостью "сливочной карамели" никого не оставит равнодушным. Идея рецепта из брошюрки, прилагающейся к хлебопечке. Попробуйте!

Ингредиенты для «Фламандский хлеб с малиной»:

  • Молоко — 125 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 90 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 85 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Малина — 80..100 г
  • Опара (на закваске) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 625 г

Время приготовления: 240 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4098.6 ккал
белки
100.3 г
жиры
107 г
углеводы
696.9 г
100 г блюда
ккал
286.6 ккал
белки
7 г
жиры
7.5 г
углеводы
48.7 г

Рецепт «Фламандский хлеб с малиной»:

  • Фламандский хлеб с малиной

    В контейнер хлебопечки всыпьте сахар, соль, добавьте масло и малину. Если мешают зернышки, протрите малину через сито, но тогда возьмите 100 г ягод.

  • Фламандский хлеб с малиной

    Налейте молоко, добавьте яйца.

  • Фламандский хлеб с малиной

    Всыпьте муку.

  • Фламандский хлеб с малиной

    Затем добавьте опару.

  • Фламандский хлеб с малиной

    Включите хлебопечку, выберите программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудите на решетке.

  • Фламандский хлеб с малиной

    Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Фламандский хлеб с малиной

Фламандский хлеб с малиной

Фламандский хлеб с малиной

Фламандский хлеб с малиной

Фламандский хлеб с малиной

Фламандский хлеб с малиной

Фламандский хлеб с малиной

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На ужин Рецепт для хлебопечки

Теги: хлеб хлебопечка выпечка завтрак обед ужин полдник

Вкусы: хлебный малиновый сливочный карамельный

Читайте также:  Рыбные трубочки в листах нори