Готовится очень быстро. Блюдо получается вкусным и сочным.
Ингредиенты для «Фунчоза со свининой под соусом терияки»:
- Морковь — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Фунчоза — 200 г
- Имбирь — 0,5 ч. л.
- Соус — 0.5 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Свинина — 250 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1431.9 ккал |
белки 48.6 г |
жиры 55.7 г |
углеводы 197 г |
Порции | |||
ккал 358 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 49.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.4 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Фунчоза со свининой под соусом терияки»:
-
Добавляем масло в сковородку, режем соломкой мясо и морковку.
-
Далее нарезаем полукольцами красный лук.
-
Соединяем морковку и лук в сковороде. На максимальной температуре прожариваем (у меня это на плите 9) и помешиваем.
-
Нарезаем ломтиками перчик и огурчик.
-
К нашей морковке с луком добавляем мясо.
-
Далее добавляем перчик, огурец и 2 щепотки молотого имбиря. Параллельно замачиваем фунчозу в кипятке на 3-5 минут.
-
В овощи с мясом вливаем соевый соус, терияки и мешаем. Через минут 5 добавляем нашу фунчозу и перемешиваем (чтобы она забрала все соки и не была сухой).
Украшаем кунжутом:)
Получается очень сочно за счет овощей и соуса.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее
Теги: второе ужин гости
Вкусы: кисло-сладкий