Фунчоза со свининой под соусом терияки

243

Фунчоза со свининой под соусом терияки

Готовится очень быстро. Блюдо получается вкусным и сочным.

Ингредиенты для «Фунчоза со свининой под соусом терияки»:

  • Морковь — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Фунчоза — 200 г
  • Имбирь — 0,5 ч. л.
  • Соус — 0.5 ст. л.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Свинина — 250 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1431.9 ккал
белки
48.6 г
жиры
55.7 г
углеводы
197 г
Порции
ккал
358 ккал
белки
12.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
49.3 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
21.6 г

 

Рецепт «Фунчоза со свининой под соусом терияки»:

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    Добавляем масло в сковородку, режем соломкой мясо и морковку.

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    Далее нарезаем полукольцами красный лук.

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    Соединяем морковку и лук в сковороде. На максимальной температуре прожариваем (у меня это на плите 9) и помешиваем.

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    Нарезаем ломтиками перчик и огурчик.

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    К нашей морковке с луком добавляем мясо.

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    Далее добавляем перчик, огурец и 2 щепотки молотого имбиря. Параллельно замачиваем фунчозу в кипятке на 3-5 минут.

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    В овощи с мясом вливаем соевый соус, терияки и мешаем. Через минут 5 добавляем нашу фунчозу и перемешиваем (чтобы она забрала все соки и не была сухой).

    Украшаем кунжутом:)

    Получается очень сочно за счет овощей и соуса.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: второе ужин гости

Вкусы: кисло-сладкий

Читайте также:  Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом