Голубцы из пекинской капустой

64

Голубцы из пекинской капустой

Нежные, ароматные, красивые голубцы из пекинской капусты с изменением под свой вкус и уменьшила ингредиенты под количество членов семьи. Рецепт показываю полностью автора (Игоря). У меня получилось 12 штук. Заходите!

Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капустой»:

  • Лук репчатый (луковица крупная) — 1
  • Фарш индюшачий (фарш любой , у меня индюшачий) — 600 г
  • Морковь (не большие) — 2 шт
  • Рис (любой (у меня рис бурый )) — 0,5 стак.
  • Масло оливковое (для жарки моркови) — 15 мл
  • Томатная паста (у меня свежие помидоры ,очищенные) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 0,5 ст. л.
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу) — 0,5 ст. л.
  • Вода (развести томатную пасту) — 400 мл
  • Капуста пекинская (большой) — 1 вилок

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1701.6 ккал
белки
108 г
жиры
130.2 г
углеводы
38 г
Порции
ккал
141.8 ккал
белки
9 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
93.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Голубцы из пекинской капустой»:

  • Голубцы из пекинской капустой

    Натереть морковь на мелкой терке, лук мелко нарезать

  • Голубцы из пекинской капустой

    В фарш добавить все специи ( соль, перец душистый, сухие травы и репчатый лук ) перемешать

  • Голубцы из пекинской капустой

    Морковь, лук я обжаривала вместе на растительном масле

  • Голубцы из пекинской капустой

    Обжаренный лук и морковь добавить к фаршу -перемешать

  • Голубцы из пекинской капустой

    Добавить отварной рис к мясу и моркови, все хорошо перемешать

  • Голубцы из пекинской капустой

    Томатную пасту развести водой, добавить все специи по вашему вкусу.

    Я пробила в блендере очищенные помидоры, добавила соль, душистый перец, сухие травы, хлопья переца Чили, vegeta, Сахар -все по вкусу, прогреть на сковороде 5-7 минут, забулькает, отставить

  • Голубцы из пекинской капустой

    У пекинской капусты отрезать корень

  • Голубцы из пекинской капустой

    Разобрать на листья и опустить в кипяток на 4-5 минут, вкулючить духовку на разогрев

  • Голубцы из пекинской капустой

    Остывшие листья разложить на кухонной доске, положить фарш

  • Голубцы из пекинской капустой

    Толстым краем накрыть фарш

  • Голубцы из пекинской капустой

    Края листьев с боков накрыть конвертом

  • Голубцы из пекинской капустой

    Завернуть в рулетик

  • Голубцы из пекинской капустой

    Уложить в посуду (в которой будете готовить) плотно, швом вниз

  • Голубцы из пекинской капустой

    Залить томатным соусом

  • Голубцы из пекинской капустой

    Заранее разогретую духовку поставить голубцы на 180" 40 минут. Следите за своей техникой!!

    Из духовки!

  • Голубцы из пекинской капустой

    Выложить на блюдо. Голубцы хорошо держат форму, не разваливаются, нежные, ароматные и вкусные! Рекомендую приготовить!

  • Голубцы из пекинской капустой

    Спасибо, что заглянули в гости! Спасибо, за комментарии!

    Приятного аппетита!!

Читайте также:  Домашняя лапша "Соба"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На ужин На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: обед ужин

Вкусы: морковный луковый мясной