Кислинка щавеля, свежесть тунца, хрустящий огурчик… на воздушных булочках от Bagerstat, пять минут и готово, попробуйте!
Ингредиенты для «Горячий бутерброд с тунцом и щавелем»:
- Майонез — 4 ст. л.
- Огурец маринованный — 2 шт
- Булочка — 4 шт
- Тунец — 1 бан.
- Щавель — 1 пуч.
- Сырок плавленый — 4 ломт.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2086.9 ккал |
белки 112.7 г |
жиры 80.2 г |
углеводы 209.9 г |
Порции | |||
ккал 521.7 ккал |
белки 28.2 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 52.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Горячий бутерброд с тунцом и щавелем»:
-
Поджарить булочку
-
Огурец мелко порезать кубиком, смешать с майонезом, намазать горячую булочку
-
Выложить на соус лист щавеля
-
На ломтик плавленого сыра выкладываем тунец, без масла и лишней жидкости, заворачиваем края сыра конвертиком, закрываем второй половинкой булочки.
Кушать пока булочка не остыла, приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На природу Неожиданные гости : На закуску
Теги: закуска перекус гости
Вкусы: освежающий