Гороховый суп-пюре с сайрой

26

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп сам по себе очень вкусен, но если добавить в него баночку сайры, он становится просто восхитительным, оторваться невозможно. Великолепное решение для постных рыбных дней. Попробуйте!

Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре с сайрой»:

  • Горох — 250 г
  • Сайра — 1 бан.
  • Соус (рыбный) — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.5 ккал
белки
64.3 г
жиры
53.8 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
186.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Гороховый суп-пюре с сайрой»:

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Горох хорошо промойте, замочите на пару часов или оставьте на ночь.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Затем промойте и отварите до готовности с добавлением лаврового листа.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Сайру разомните вилкой, добавьте в суп.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Влейте рыбный соус. Доведите до кипения, снимите с огня.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Суп измельчите с помощью блендера. Досолите по вкусу.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Разлейте суп-пюре по тарелкам, посыпьте рубленной зеленью.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Приятного аппетита!

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На первое На праздничный стол Специальное питание : Постное питание

Теги: суп первое обед праздник пост праздничный

Вкусы: гороховый рыбный соленый

Читайте также:  Салат "Малагский"