Грибной крем-суп с кинзой

167

Грибной крем-суп с кинзой

Мне нравится осень, я люблю грибы. Я обожаю французскую кухню. Грибной супчик однозначно поднимет вам настроение, а гости не поскупятся на комплименты. Готовьте в радость, и этот великолепный рецепт будет вашем "коронным" на праздничном столе.

Ингредиенты для «Грибной крем-суп с кинзой»:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Кинза — 1 пуч.
  • Сливки — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1749.6 ккал
белки
33 г
жиры
104.5 г
углеводы
164.5 г
Порции
ккал
437.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
26.1 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
13.7 г

 

Рецепт «Грибной крем-суп с кинзой»:

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Подготовьте ингредиенты.

  • Грибной крем-суп с кинзой

    В сотейнике растопите масло

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Добавьте грибы

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Обжарьте грибы на среднем огне, добавьте лук

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Влейте 50 г вина, выпарите на большом огне

  • Грибной крем-суп с кинзой

    В кастрюлю добавьте обжаренные грибы и лук и нарезанный кубиками картофель, залейте все водой и варите 20 минут, добавьте соль по вкусу

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Слейте бульон (он нам понадобиться)добавьте нарезанную кинзу и пробейте все блендером. В сотейнике растопите масло и добавьте муку и бульон постоянно помешивая, до однородной массы, снимите с огня. Верните кастрюлю с супом на огонь влейте сливки и бульон, поперчите по вкусу

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Добавьте в суп муку разогретую в сотейнике и помешивая варите 3 минуты. Снимите с огня пробейте массу еще раз блендером. Приятного аппетита!

Читайте также:  Оригинальный бургер с луковым соусом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На первое

Теги: первое

Вкусы: сливочный пикантный