Гуляш из говядины с черносливом в горшочках

99

Гуляш из говядины с черносливом в горшочках

Чернослив отлично дополняет говядину. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:

  • Говядина — 400 г
  • Чернослив — 50 г
  • Картофель (Средних) — 4 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1321.1 ккал
белки
87.2 г
жиры
50.5 г
углеводы
131.2 г
Порции
ккал
660.6 ккал
белки
43.6 г
жиры
25.3 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
9 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:

Берем горшочки. (или можно форму для запекания)

Мясо отчистить от жил, порезать на кусочки и обжарить с луком (лук почистить и нарезать мелко) растительном масле.

Овощи почистить, порезать -картофель кубиками, морковь кругляшком, чеснок произвольно. Чернослив оставить целым (помыть его).

Выкладывать в горшочки слоями- мясо, картофель, морковь, чеснок, чернослив. И так пока всё не закончится.

200мл воды смешиваем со специями, и заливаем по 100мл- в каждый горшок.

Ставим горшочки в разогретую духовку 180градусов на 1час. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На ужин На обед : На второе / На первое На праздничный стол На ужин : На горячее

Теги: обед ужин горячее

Вкусы: мясной овощной

Читайте также:  Ринопластика: все, что нужно знать пациенту об этой популярной процедуре