Прекрасный вариант закуски под игристое либо на десерт, легкий в приготовлении, минимальный набор продуктов, угощайтесь!
Ингредиенты для «Хлебец "Десертный"»:
- Хлебцы (ТМ "Kruazett") — 5 шт
- Мандарин (мелкий) — 5 шт
- Голубика — 1 горст.
- Сыр творожный — 100 г
- Молоко сгущенное (по вкусу) — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 516.5 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 62.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.1 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Хлебец "Десертный"»:
-
Сливочный творожный сыр соединить со сгущенным молоком по вкусу, перемешать до однородности. Этот шаг можно пропустить, если вам достаточно сладости используемых ягод и фруктов.
-
Мандарины использовать очень мелкие и сладкие, очистить от кожуры и волокон, нарезать поперек кольцами.
-
Голубику вымыть, обсушить, разрезать пополам, если ягоды крупные.
-
На каждый хлебец нанести слой творожного крема, сверху выложить ягоды и фрукты по-своему вкусу.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На завтрак На обед : На десерт На праздничный стол На ужин : На десерт Неожиданные гости
Теги: завтрак обед ужин
Вкусы: творожный мандариновый