Многие привыкли, что в хот-доге лежит горячая сосиска. Предлагаю уйти от стандарта и заменить сосиску на красную рыбу. Слабосолёная красная рыба с рукколой, огурцом и творожным сыром в булочках для хот-дога. Это не просто нежно и вкусно, это очень вкусно как на завтрак дома или даче, так и на пикнике!
Ингредиенты для «Хот-дог "Неправильный"»:
- Булочка (для хот-догов ТМ Bagerstat) — 2 шт
- Рыба (Слабосолёная сёмга, лосось, кета) — 100 г
- Руккола (По вкусу)
- Огурец — 1 шт
- Помидор — 0,5 шт
- Горчица (Зернистая) — 1 ч. л.
- Сыр творожный — 125 г
- Орегано — 1/3 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ч. л.
- Перец черный (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1101.9 ккал |
белки 49.8 г |
жиры 48.3 г |
углеводы 108.7 г |
Порции | |||
ккал 551 ккал |
белки 24.9 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 54.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 190 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 18.7 г |
Рецепт «Хот-дог "Неправильный"»:
-
Красную рыбу нарезать небольшими порционными кусочками. Посыпать орегано, добавить зернистую горчицу, оливковое масло. Поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Оставить на 10-15 минут.
-
За это время уже разрезанные булочки смазать творожным сыром.
-
Собираем наш хот-дог. С одной стороны выкладываем нарезанный ломтиками огурец. В середину рукколу.
-
С другой стороны булочки нарезанный тонкими ломтиками помидор. В середину отправляем кусочки рыбы.
-
Сверху чайной ложечкой добавляем шарики из творожного сыра. При подаче можно посолить по вкусу, я немного посыпала орегано, можно также посыпать кунжутом или семенами льна. Готово.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед На полдник На природу На ужин
Теги: пикник перекус завтрак ужин полдник
Вкусы: рыбный огуречный луковый томатный