Почему "по-дачному"? Потому что колбаски для жарки назывались "Дачные"))) По-мужски сытно, вкусно и пикантно! Очень удачный вариант для закуски на пикнике. А благодаря булочкам ТМ "Bagerstat", которые для удобства даже предварительно разрезаны, время приготовления сокращается в разы.
Ингредиенты для «Хот-дог "по-дачному"»:
- Булочка (ТМ "Bagerstat") — 4 шт
- Капуста квашеная — 250 г
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Колбаски (для жарки на гриле) — 2 шт
- Горчица (французская) — 2 ч. л.
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1627.6 ккал |
белки 54.5 г |
жиры 48.5 г |
углеводы 232.4 г |
Порции | |||
ккал 406.9 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 175 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Хот-дог "по-дачному"»:
-
Лук нарезаем крупными полукольцами и обжариваем на сильном огне, предварительно добавив немного растительного масла.
Колбаски готовим на сковороде либо гриле.
-
Когда лук немного поджарится, добавляем к нему капусту, предварительно хорошо её отжав.
На сильном огне прогреваем минут 5-7.
-
Выкладываем нашу капусту в булочку.
-
Колбаски у меня были крупные, поэтому я разрезала их пополам вдоль.
Выкладываем половинку колбаски на капусту. Смазываем горчицей.
-
Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.
-
Подаем горячими.
-
❤
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: завтрак пикник перекус обед ужин
Вкусы: колбасный капустный пикантный