Предлагаю приготовить хот-дог в гавайском стиле, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с обжаренным луком и помидорами черри. Все это вместе составляет прекрасное дополнени для булочки с колбаской-гриль. Готовится быстро и просто, а вкус получается удивительный.
Ингредиенты для «Хот-дог по-гавайски»:
- Колбаски (из индейки) — 2 шт
- Булочка (для хот-дога) — 2 шт
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Ананас (консервированный) — 100 г
- Помидоры черри — 4 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Моцарелла (шарики мини) — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1369.1 ккал |
белки 40.5 г |
жиры 77 г |
углеводы 124.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.9 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 12 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Хот-дог по-гавайски»:
-
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности.
-
Добавить мелко нарезанные ананасы.
-
И нарезанные помидоры черри.
-
Обжаривать на медленном огне 3-5 минут.
-
Колбаски у меня были приготовлены на мангале.
-
Булочки для хот-догов Bagerstat раскрыть, распределить в них половину обжаренного лука с ананасами.
-
Вложить колбаски.
-
Шарики моцареллы нарезать кружочками, распределить в булочке.
-
Сверху выложить оставшийся соус. Перед подачей можно подогреть в микроволновке или духовке, чтобы моцарелла расплавилась.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На полдник / На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе / На закуску На полдник На природу На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На горячее / На закуску
Теги: закуска перекус завтрак обед ужин пикник
Вкусы: куриный ананасовый луковый томатный