Хот дог по мативам Лампредотто

329

Хот дог по мативам Лампредотто

Сегодня я хочу предложить вам вариант итальянского перекуса, который готовится из рубца и обычно подается на булочке. Но если честно, то в булочке Bagerstat держать и есть их удобнее. Получается очень необычно, но вкусно и понравится всем, кто любит блюда из говяжьего рубца.

Ингредиенты для «Хот дог по мативам Лампредотто»:

Начинка

  • Рубец говяжий (отварной) — 70 г
  • Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
  • Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
  • Морковь — 30 г
  • Помидор (маленький) — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Соус Верде

  • Чеснок (маленький) — 1 зуб.
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1/4 шт
  • Петрушка — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Уксус (винный) — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Булка — 15 г

Хот дог

  • Булочка (для хот дога Bagerstat) — 1 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
822.2 ккал
белки
37.7 г
жиры
27.7 г
углеводы
105.3 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Хот дог по мативам Лампредотто»:

  • Хот дог по мативам Лампредотто

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Рубец у меня уже отварной, в нашей семье любят этот субпродукт, поэтому я покупаю сразу больше килограмма и отвариваю весь, а потом храню частями в морозилке.

  • Хот дог по мативам Лампредотто

    Репчатый лук мелко порежьте и положите в сковороду с растительным маслом. Также порежьте сельдерей и очищенную морковь. Поставьте сковороду с овощами на средний огонь и жарьте все в течение 5 минут.

  • Хот дог по мативам Лампредотто

    У помидоров удалите шкурку, порежьте кубиком и тоже положите в сковороду. Шкурку можно срезать острым ножом или снять, окунув сначала в горячую воду, а затем в ледяную.

  • Хот дог по мативам Лампредотто

    Добавьте к овощам порезанный небольшой соломкой отварной рубец, посолите и поперчите.

  • Хот дог по мативам Лампредотто

    Закройте сковороду крышкой и тушите все на медленном огне в течение 40-60 минут, до мягкости рубца. Время будет зависеть от того как вы сварили рубец первоначально.

  • Хот дог по мативам Лампредотто

    Пока готовится начинка, сделайте соус. Для этого в чашу блендера положите отварное яйцо, каперсы, булку, чеснок и петрушку. Влейте растительное масло, винный уксус и пробейте всё до однородной массы. Затем всё посолите и поперчите.

  • Хот дог по мативам Лампредотто

    Булочку для хот дога Bagerstat разверните и положите вовнутрь начинку из овощей и рубца.

  • Хот дог по мативам Лампредотто

    Сверху уложите соус, прижмите немного булочки и подавайте.

  • Хот дог по мативам Лампредотто

    Приятного аппетита.

Читайте также:  Куриная грудка с яблочно-сырным соусом

Хот дог по мативам Лампредотто

Хот дог по мативам Лампредотто

Хот дог по мативам Лампредотто

Хот дог по мативам Лампредотто

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На полдник На природу

Теги: перекус полдник ужин

Вкусы: овощной пикантный