Предлагаю Поварятам приготовить хот-дог с говядиной и грибами. В сочетании мягкой булочки с нежной и сочной говядиной и шампиньонами, получается очень вкусное и сытное блюдо. Советую вам его приготовить на даче или сделать заранее и взять на пикник.
Ингредиенты для «Хот-дог с говядиной и грибами»:
- Говядина — 250 г
- Вода — 50 мл
- Соль — 2 щепот.
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2.5 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
- Булочка (для хот-догов ТМ Bagerstat) — 2 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Сыр плавленый — 4 ломт.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1654.4 ккал |
белки 92.9 г |
жиры 84.8 г |
углеводы 124.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Хот-дог с говядиной и грибами»:
-
Говядину обтереть солью и растительным маслом (1/2 ст. л), переложить в чашу мультиварки. Добавить 50 мл. воды. Тушить 1.5 часа.
-
Шампиньоны помыть, снять пленочку с шапочек, нарезать дольками.
-
Обжаривать на растительном масле минуты 3.
-
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, добавить к грибам. Обжаривать до мягкости лука.
-
Говядину разобрать на волокна.
-
Переложить мясо в сковороду, добавить 50 мл. бульона из мультиварки, кетчуп и специи. Хорошо перемешать, готовить на среднем огне 2-3 мин.
-
Для приготовления хот-догов я буду использовать булочки ТМ Bagerstat.
-
Булочки раскрыть, положить внутрь промытые листья салата.
-
Сверху ломтики плавленого сыра.
-
Затем говядину с грибами.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед / На полдник / На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе / На закуску На полдник На природу На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На горячее / На закуску
Теги: пикник закуска обед ужин перекус
Вкусы: говяжий грибной томатный сырный