Сочный хот-дог с мягкой нежной булочкой, пекинской капустой, колбасками и помидорами. Такой хот-дог подойдёт для пикника, дачи и тёплых посиделок дома. Рука всегда тянется ещё за одним!
Ингредиенты для «Хот-дог с колбасками»:
- Булочка (для хот-догов ТМ Bagerstat) — 2 шт
- Колбаски (Маленькие или две средних) — 4 шт
- Помидор (Средний) — 1 шт
- Капуста пекинская (По вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 2 веточ.
- Майонез — 1 ч. л.
- Кетчуп — 3 ч. л.
- Масло растительное — 0,5 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1279.1 ккал |
белки 48.1 г |
жиры 64 г |
углеводы 119.9 г |
Порции | |||
ккал 639.6 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 32 г |
углеводы 60 г |
100 г блюда | |||
ккал 203 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Хот-дог с колбасками»:
-
В разогретой сковороде на растительном масле обжарить колбаски. Если Вы на природе или даче обжарить на решётке. Получится ещё вкуснее.
-
Помидор нарезать небольшими кубиками, высыпать в небольшую миску. Добавить мелко нарезанный чеснок с укропом, майонез. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
-
Уже разрезанную булочку для хот-дога смазать кетчупом. Начинаем собирать хот-дог.
-
Уложите на смазанную булочку нарезанную пекинскую капусту, в середину наши колбаски.
-
Сверху колбасок отправляем помидоры с укропом и чесноком. Если образовалось много сока, то много его добавлять в хот-дог не надо, чтобы не размок. Готово.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед На полдник На природу На ужин
Теги: пикник перекус обед ужин
Вкусы: мясной томатный чесночный капустный