Сегодня я предлагаю приготовить хот-дог с баварской сосиской, в дополнении с ароматным плавленым сыром гриль-чиз от ТМ Hochland, корнишонами и луком фри — очень вкусно и сытно. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Хот-дог с луком фри»:
Хот-дог
- Булочка — 2 шт
- Сосиска (баварская) — 2 шт
- Сыр плавленый (в пластинах Hochland) — 2 шт
- Корнишоны — 4 шт
- Горчица — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
Лук фри
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2052.5 ккал |
белки 74.2 г |
жиры 114.5 г |
углеводы 175.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Хот-дог с луком фри»:
-
Лук почистить, помыть, нарезать кольцами.
-
Муку смешать с солью и обвалять кольца лука в ней.
-
Обжарить кольца в растительном масле до золотистости.
-
Переложить лук на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
-
Сосиски обжарить на гриле, я обжаривала в мультипекаре.
-
Булочки для хот-догов разрезать не до конца. Вложить в них сосиски.
-
Пластины плавленного сыра Hochland очистить от плёнки, разрезать пополам.
-
Разложить сыр с одной стороны сосиски.
-
С другой стороны сосиски разложить, нарезанные дольками, корнишоны.
-
Сверху разложить лук фри.
-
Затем распределить кетчуп, горчицу и майонез.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На завтрак / На полдник / На ужин Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе / На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: завтрак перекус обед ужин пикник
Вкусы: соленый сырный луковый