Хот-дог «Утренний»

269

Хот-дог "Утренний"

Хот-дог с нежной булочкой, обжаренной сосиской, беконом, корейской морковью и омлетом станет отличным завтраком дома или перекусом на даче, пикнике. Приготовление занимает минимум времени, а результат радует всегда.

Ингредиенты для «Хот-дог "Утренний"»:

  • Булочка (для хот-догов ТМ Bagerstat) — 2 шт
  • Сосиска — 2 шт
  • Бекон — 4 шт
  • Морковь (По-корейски, по вкусу)
  • Кетчуп — 3 ч. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук зеленый (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1510.5 ккал
белки
59.9 г
жиры
82.4 г
углеводы
122.4 г
Порции
ккал
755.3 ккал
белки
30 г
жиры
41.2 г
углеводы
61.2 г
100 г блюда
ккал
218.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Хот-дог "Утренний"»:

  • Хот-дог "Утренний"

    На хорошо разогретой сковороде обжарить бекон.

  • Хот-дог "Утренний"

    Обжариваем сосиски.

  • Хот-дог "Утренний"

    В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Вбиваем сразу в сковороду яйца, солим и начинаем постоянно перемешивать лопаткой. Обжариваем на среднем огне до готовности.

  • Хот-дог "Утренний"

    Уже разрезанные булочки хорошо смазываем кетчупом с каждой стороны и начинаем собирать хот-дог.

  • Хот-дог "Утренний"

    Добавляем по вкусу корейской моркови.

  • Хот-дог "Утренний"

    По краям выкладываем бекон (по 2 шт. в каждый хот-дог), в середину сосиску.

  • Хот-дог "Утренний"

    Сверху сосиски и бекона выкладываем наш омлет.

  • Хот-дог "Утренний"

    Мелко нарезать по вкусу зелёный лук. Подавать можно на листьях салата. Готово.

Хот-дог "Утренний"

Хот-дог "Утренний"

Хот-дог "Утренний"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед На полдник На ужин

Теги: закуска бутерброд завтрак перекус пикник обед ужин

Вкусы: мясной хлебный яичный томатный луковый

Читайте также:  Рулетики из индейки с фасолью