Хот-дог с нежной булочкой, обжаренной сосиской, беконом, корейской морковью и омлетом станет отличным завтраком дома или перекусом на даче, пикнике. Приготовление занимает минимум времени, а результат радует всегда.
Ингредиенты для «Хот-дог "Утренний"»:
- Булочка (для хот-догов ТМ Bagerstat) — 2 шт
- Сосиска — 2 шт
- Бекон — 4 шт
- Морковь (По-корейски, по вкусу)
- Кетчуп — 3 ч. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук зеленый (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1510.5 ккал |
белки 59.9 г |
жиры 82.4 г |
углеводы 122.4 г |
Порции | |||
ккал 755.3 ккал |
белки 30 г |
жиры 41.2 г |
углеводы 61.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Хот-дог "Утренний"»:
-
На хорошо разогретой сковороде обжарить бекон.
-
Обжариваем сосиски.
-
В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Вбиваем сразу в сковороду яйца, солим и начинаем постоянно перемешивать лопаткой. Обжариваем на среднем огне до готовности.
-
Уже разрезанные булочки хорошо смазываем кетчупом с каждой стороны и начинаем собирать хот-дог.
-
Добавляем по вкусу корейской моркови.
-
По краям выкладываем бекон (по 2 шт. в каждый хот-дог), в середину сосиску.
-
Сверху сосиски и бекона выкладываем наш омлет.
-
Мелко нарезать по вкусу зелёный лук. Подавать можно на листьях салата. Готово.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед На полдник На ужин
Теги: закуска бутерброд завтрак перекус пикник обед ужин
Вкусы: мясной хлебный яичный томатный луковый