Хрустящие кабачковые оладушки с полентой

135

Хрустящие кабачковые оладушки с полентой

Хрустящие кабачковые оладушки с полентой BRAVOLLI.

Ингредиенты для «Хрустящие кабачковые оладушки с полентой»:

  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Полента чечевично-злаковая (ложки с горкой) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
202 ккал
белки
10.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
49.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Хрустящие кабачковые оладушки с полентой»:

Натереть кабачок, добавить 1 яйцо, 1 зубчик чеснока. Соль и специи — по вкусу. Всё тщательно

перемешать. Даем смеси постоять 20 минут. Отжимаем и убираем лишнюю жидкость. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметанкой.

Дети очень любят эти оладушки и называют их кабачковыми наггетсами из-за хрустящей корочки. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак / На полдник На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий На полдник Рецепты от компаний : Рецепты от BRAVOLLI

Теги: завтрак оладьи

Вкусы: кабачковый чечевичный

Читайте также:  Суп из огурца и арахисового масла