Хрустящие кабачковые оладушки с полентой BRAVOLLI.
Ингредиенты для «Хрустящие кабачковые оладушки с полентой»:
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Полента чечевично-злаковая (ложки с горкой) — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 202 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.3 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Хрустящие кабачковые оладушки с полентой»:
Натереть кабачок, добавить 1 яйцо, 1 зубчик чеснока. Соль и специи — по вкусу. Всё тщательно
перемешать. Даем смеси постоять 20 минут. Отжимаем и убираем лишнюю жидкость. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметанкой.
Дети очень любят эти оладушки и называют их кабачковыми наггетсами из-за хрустящей корочки. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На завтрак / На полдник На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий На полдник Рецепты от компаний : Рецепты от BRAVOLLI
Теги: завтрак оладьи
Вкусы: кабачковый чечевичный