Быстрый, вкусный и необычный перекус, который можно приготовить в любое время года. Если есть аллергия на арахис, то его можно заменить другими орехами. Также расскажу хитрость — как легко намазать сыр на яблоки;) Заходите:)
Ингредиенты для «Яблочный перекус с сыром и арахисом»:
- Яблоко (около 180г, сладкое) — 1 шт
- Арахис (очищенный и обжаренный) — 2 ст. л.
- Сыр сливочный (типа Филадельфия) — 35 г
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 432.4 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 32.3 г |
углеводы 21.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.2 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Яблочный перекус с сыром и арахисом»:
-
1. Почистить яблоко от семян. Шкурку не снимать, так как сыр не "намажется" на сырое яблоко.
-
2. Нарезаем яблоко на дольки.
3. Намазываем сыр на яблоки. Благодаря шкурки, сыр легко намазывается на сырое яблоко.
-
4. Посыпаем арахисом.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Быстрый завтрак На обед : На десерт На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На десерт Неожиданные гости : На закуску Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих
Теги: десерт перекус полдник детям праздник гости закуска безглютеновый
Вкусы: арахисовый яблочный необычный сырный яркий приятный оригинальный