Яйца, фаршированные ветчиной

8

Яйца, фаршированные ветчиной

Фаршированные яйца всегда популярны на праздничных столах. Готовится такая закуска быстро, легко и может выручить при нехватке времени.

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные ветчиной»:

  • Яйцо куриное (вкрутую) — 4 шт
  • Ветчина (из индейки ТМ "Индилайт") — 100 г
  • Оливки зеленые — 1 ст. л.
  • Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
  • Смесь специй (итальянские травы) — 1 щепот.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая (для декора) — по вкусу
  • Розмарин (для декора) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
877.8 ккал
белки
44 г
жиры
72.8 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
225.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
18.7 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Яйца, фаршированные ветчиной»:

  • Яйца, фаршированные ветчиной

    Подготовьте все необходимые продукты.

  • Яйца, фаршированные ветчиной

    Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы. Разрежьте на половинки и удалите желтки.

    Белки пока отставьте в сторону.

  • Яйца, фаршированные ветчиной

    В рабочую миску положите нарезанную ветчину, желтки, добавьте оливки, майонез и приправьте специями на свой вус.

  • Яйца, фаршированные ветчиной

    При помощи погружного блендера измельчите всё в однородную массу.

  • Яйца, фаршированные ветчиной

    Переложите начинку в кондитерский мешок, срежьте кончик и наполните половинки яичных белков начинкой из ветчины.

  • Яйца, фаршированные ветчиной

    Для декора я присыпала фаршированные яйца паприкой и украсила розмарином.

Яйца, фаршированные ветчиной

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : Легкий / На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: закуска

Вкусы: яичный ветчинный

Читайте также:  Бутерброд со скумбрией