Яичница с плавленым сыром и овощами

135

Яичница с плавленым сыром и овощами

Для многих, яичница — блюдо на завтрак, именно с неё принято начинать день. Но, мы, почему то, любим яичницу на ужин, и часто я готовлю не просто яичницу, а с дополнением — овощи, крупы, макаронные изделия и т. п.. Сегодня добавила ломтики плавленого сыра "Сливочный" от ТМ Hochland. Нам понравился наш ужин, рекомендую и Вам порадовать своих близких.

Ингредиенты для «Яичница с плавленым сыром и овощами»:

  • Сыр плавленый ("Сливочный" от ТМ Hochland) — 2 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Помидор — 50 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
277.9 ккал
белки
24.2 г
жиры
17.5 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
126.3 ккал
белки
11 г
жиры
8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Яичница с плавленым сыром и овощами»:

  • Яичница с плавленым сыром и овощами

    Приготовить продукты.

  • Яичница с плавленым сыром и овощами

    Нарезать лук и помидоры.

  • Яичница с плавленым сыром и овощами

    На смеси масел ( сливочного и оливкового) обжарить лук, добавить помидоры, жарить пару минут.

  • Яичница с плавленым сыром и овощами

    Ломтики сыра разрезать.

  • Яичница с плавленым сыром и овощами

    Добавить в сковородку сыр, жарить, огонь чуть ниже среднего.

  • Яичница с плавленым сыром и овощами

    Добавить яйца, посолить, довести до желаемой плотности желтка.

Яичница с плавленым сыром и овощами

Яичница с плавленым сыром и овощами

Яичница с плавленым сыром и овощами

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На завтрак : Сытный завтрак На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: завтрак ужин жарить быстро

Вкусы: сырный яичный томатный овощной жареный

Читайте также:  Блюдо левантийской кухни мфаракех