Идеальный крем-чиз

97

Идеальный крем-чиз

Лёгкий, нежный крем. Идеален для выравнивания торта

Ингредиенты для «Идеальный крем-чиз»:

  • Масло сливочное (Комнатной температуры) — 140 г
  • Сыр творожный (Комнатной температуры) — 260 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Ванилин (По желанию) — 5 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2180.8 ккал
белки
29.4 г
жиры
165.4 г
углеводы
146.5 г
100 г блюда
ккал
396.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
30.1 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Идеальный крем-чиз»:

  • Идеальный крем-чиз

    Масло взбиваем с сахарной пудрой ( Я просеиваю всегда пудру) до белА.

    Добавляем сыр и перемешиваем миксером секунд 30 — 60, не более. Для однородности мешаю лопаткой, по желанию добавляю краситель.

  • Идеальный крем-чиз

    Крем получается воздушный и гладкий. И можно сразу приступить к выравниванию торта. Это идеальный крем по консистенции, которым работать одно удовольствие.)

Если добавляете красители, то гелевые водорастворимые идеально подойдут для него

Как сделать идеальные кружева на торт — есть у меня в рецепте. Он превосходен и получается всегда с первого раза! Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт На обед : На закуску На праздничный стол : Рождество Неожиданные гости

Теги: крем торт десерт

Вкусы: нежный

Читайте также:  Вафли с хурмой