Лёгкий, нежный крем. Идеален для выравнивания торта
Ингредиенты для «Идеальный крем-чиз»:
- Масло сливочное (Комнатной температуры) — 140 г
- Сыр творожный (Комнатной температуры) — 260 г
- Сахарная пудра — 140 г
- Ванилин (По желанию) — 5 г
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2180.8 ккал |
белки 29.4 г |
жиры 165.4 г |
углеводы 146.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 396.5 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Идеальный крем-чиз»:
-
Масло взбиваем с сахарной пудрой ( Я просеиваю всегда пудру) до белА.
Добавляем сыр и перемешиваем миксером секунд 30 — 60, не более. Для однородности мешаю лопаткой, по желанию добавляю краситель.
-
Крем получается воздушный и гладкий. И можно сразу приступить к выравниванию торта. Это идеальный крем по консистенции, которым работать одно удовольствие.)
Если добавляете красители, то гелевые водорастворимые идеально подойдут для него
Как сделать идеальные кружева на торт — есть у меня в рецепте. Он превосходен и получается всегда с первого раза! Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На десерт На обед : На закуску На праздничный стол : Рождество Неожиданные гости
Теги: крем торт десерт
Вкусы: нежный