Может кому понравится. У меня это блюдо в семье хорошо зашло.
Ингредиенты для «Импровизация Вок»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Лапша (Лапшу гречневую "Царь" беру в Магните) — 23 пач.
- Кабачок (Средний) — 2 шт
- Перец болгарский (Большой или 2 шт) — 1 шт
- Чеснок (головка) — 1
- Имбирь (Сушеный. Без верха) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Соус (Кисло сладкий Хайнс) — 12 пач.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1326.9 ккал |
белки 99.6 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 170.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Импровизация Вок»:
1. Грудку режем на тонкие кусочки, кабачок режем можно мелкой соломкой можно пластинками тонкими, перец режем соломкой, чеснок мелко крошим.
2. Отвариваем лапшу альденте 1,5 минуты промываем хорошенько.
3. Готовлю в толстостенной посуде. Нагреваем масло кладем курицу жарим до выпаривания воды.
4. Потом кабачок тоже жарим чтоб воды поменьше было.
5. Добавляем перец, чеснок, имбирь, острый перец жарим минуты три.
6. Добавляем соевый соус жарим немного чтоб соус немного испарился.
7. Добавляем лапшу и пол пачки кисло сладкого соуса хорошо мешаем прогреваем пару минут.
8. Приятного аппетита. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе
Теги: второе
Вкусы: кисло-сладкий