Индейка в панировке

403

Индейка в панировке

Предлагаю Вам приготовить на праздничный новогодний стол жареную индейку. Готовится быстро и не останется незамеченным на столе.

Ингредиенты для «Индейка в панировке»:

  • Индейка (Грудка) — 1 кг
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Перец красный жгучий (У меня кимчи 1 чайная ложка) — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3393.2 ккал
белки
258.6 г
жиры
186.1 г
углеводы
176.7 г
Порции
ккал
565.5 ккал
белки
43.1 г
жиры
31 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
235.6 ккал
белки
18 г
жиры
12.9 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Индейка в панировке»:

  • Индейка в панировке

    Нарезать индейку небольшими кусочками шириной 0,7- 1 см

  • Индейка в панировке

    Смешайте на тарелке два вида муки, соль и 1 чайную ложку хмели-сунели, на 2 тарелке размешайте яйца с кимчи, на третьей тарелке размешайте панировочные сухари с 1 чайной ложкой хмели-сунели.

  • Индейка в панировке

    Обваливаем индейку в муке, потом в яйцах и в панировочных сухарях. Выкладываем их на раскаленную, смазанную растительным маслом сковородку в один слой и жарим до аппетитных поджарок с двух сторон. Готовить мне помогла моя новая помощница сковорода "Granit ultra". В ней очень равномерный нагрев и готовится все гораздо быстрее. Это очень легко и все получится даже у начинающей хозяйки.

  • Индейка в панировке

    И готово! Такая индюшка будет отличной закуской под беленькую на любом празднике.

  • Индейка в панировке

    И разрез. Приятного Вам аппетита. С чудесной посудой Kukmara готовить легко и приятно, и все получится даже у начинающей хозяюшки.

    Приятный бонус сковороды "Granit ultra" — очень легкое мытье.

    Готовьте с удовольствием!

Читайте также:  Бургер с семгой гриль

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Мастер-классы «Kukmara – посуда на все времена» На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На горячее

Теги: второе жарить праздник

Вкусы: мясной острый